La novedad es una mezcla de cacao, jojoba y espirulina. En tres sabores: con leche, amargo y praliné con almendras. Produce sensación de saciedad, "con él se acabó la gula". " Bombones saciantes Lola ". Éste es el nombre de unos novedosos bombones de color verde que quitan el apetito. Estos dulces creados por una empresa alicantina no sólo tienen cacao y almendra -como sería normal- si no también jojoba (una semilla similar a la avellana) y spirulina (una microalga que le da el color verde). Produce una sensación de saciedad después de consumir uno o dos bombones. El resultado final, que ha contado con la aprobación del Instituto Tecnológico Agroalimentario de España, es una combinación bioquímica que incentiva la producción de fenilalanina. Esto es un aminoácido presente en el cerebro que activa a los neurotransmisores como la colecistocinina (CKK, por sus siglas en inglés). La CKK, una hormona gastrointestinal, estimula segregación de encimas y envía mensajes...